眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜店里工作的人员,家里的小孩近视的时间

整天从事视力的保健工作,不知家里的小孩近视的时间是小学低年级,还是小学高年级,还是初中,还是高中。
?女孩发育早的不到十岁,还没有上初中,发育晚的上了初中才开始。男孩有些要到高中才开始发育,楼主能不能告诉我那个才正常呢?
我各人认为,只要最终发育正常了管他什么年龄发育呢。
何为正常  何为不正常  
发育有早有迟,近视的发生一样存在早与迟的问题,我小孩是从初二开始配眼镜的。现在是3。00D矫正后视力达到1。5。以前只配了普通树脂片。
我家小孩的近视时间为10年之后。嘿嘿。
南京有很多话不可说有太满。
个人认为:小学即近视,太早,算不正常;初中开始近视,正常;高中才近视或者也没有近视,坚挺,算超常。
我女儿小学四年级、10岁就近视了,虽然我做了N多预防工作!
后来我留意了一下,我家的后代,凡是上完高中的,全部近视,近视的度数还不算小,轻的4D左右,重的有7D的,我女儿高中毕业也不会低于6D。而我的祖辈、父辈中没有近视者,兄弟姊妹中也只有我一人近视。我在想,也许这与家族有关系。我家族的人,容易近视,但在没有诱发因素的环境里,就不发生近视。
根據觀察近視深的小孩,長大後成就普遍比較高...