眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助,这是什么问题?

23岁左右男  眼镜常戴,原镜R-2。75L-2。00
R MPMVA-2。75DS-0。25DC×115     1。0
L电脑验光结果为-2。7DS-0。75DC×80
问题在左眼,无法进行主觉细致验光,自述,视物 刚看时还比较清楚  只过几秒所注视的物体就会变黑而且越来越大 直到一片黑,但是只要眨眼或者换个注视角度便恢复如初接着又会变黑直到一片模糊。各位大师请问这是什么问题导致?!!
尝试了下左眼最佳矫正视力只能到0。4还很勉强。
考虑到他就是看中我们一款框架 所以光度还是按原来的给
个人猜想可能是黄斑区域有问题?期待了解这问题的朋友解答
說實在這種情況很難評估了,說不定已經不屬於視光或眼科醫師的職責了!
呵呵,真是这样的情况就建议转诊医院做个详细的体检吧
怪我忘记告诉你们了 他在本地医院做过眼部检查说是没查出什么毛病来,我也建议他去大点的医院查下
是應該轉介去醫院.做精細檢查
难道各位大师也没碰到个类似案例?
我不指望能解决 起码想知道这是什么问题引起的  叫个什么名字  要求好低哦
他戴以前的旧镜是怎么个情况?还是有上述问题吗?
是黄斑中心凹的问题,如果是正在发生的病症,是中心性视网膜炎,赶紧到大医院去诊治。
路过