眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我说放180轴丿丨向很多人不理解

在很多无法解决变形案例中起到了很大作用丶特别是老人丶眼底病变的丶也就是说单眼好丶双眼变形球度柱度无误下使用丶轴近180调水平丶轴近90调垂直
楼主,这里还是要问你几个问题:
⒈你说的变形是什么原因引起的?
⒉散光轴向的精度对配镜的舒适度和清晰度影响很大。有时,即使低度散光,5°的轴向偏差也会导致配镜不适和清晰度的降低。那么请问,你认为能够解决变形问题,那么又如何兼顾舒适性和清晰度的问题?
那我要靖教你了丶前有人提过单眼看都好丶双眼看变形丶光度都凗丶这个解决方法不是我的发明丶是在中国眼镜查到得而且我用过确实解决了间题丶特别是老人丶虽清晰度差了点丶但其它间颖没有了
呵呵,不敢恭维这个做法,但是见过这种做法。我想适当的减低散光度不是也可以吗?
楼主,这里还是要问你几个问题:
⒈你说的变形是什么原因引起的?
⒉散光轴向的精度对配镜的舒适度和清晰度 ...
新视界710 发表于 2012-3-11 10:26

支持新视界老师的提问
要间是什么原因丶你到中囯眼镜就能查找到丶我不记得几期丶这个比郊深一点丶对实在不能解决的双眼视变形丶真的有用
要间是什么原因丶你到中囯眼镜就能查找到丶我不记得几期丶这个比郊深一点丶对实在不能解决的双眼视变形丶真的有用
这是聚散方面的问题
有不憧的再来吗
zdg15315159299,你打出来的字,为什么很多我都看不懂?
我当然知道这个做法不是你发明的,但是我不赞同这样的做法,这样做反而是吧一个简单的问题给复杂化了。往往为了解决问题反而弄出新的更多的问题来了。