眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每年近视增长100度的原因

几天前一学生14岁丶验光600多度丶每年增100多度各种方法用过丶就是控制不了丶家长十分焦极丶视功能查内隐斜9个棱镜丶左眼下斜3个掕镜丶近集合14个棱镜丶AC比A特高丶问其看远近时间长都累丶处方双眼同减50度近视丶选ADD200渐进片丶试镜很适服丶3个月复杳看效果丶今天我意思是i不但要为我们的利益着想丶更主要为客户着想丶单纯配镜谁都会丶关建遇到难题要找到原因丨象上例如再此到20岁可增到1200度再看我们身边眼镜人丶又有多少能掌握视功能检测的丶渐进片不菅是啥类刑眼丶只要给钱就做丶到头来再看有多少有效果的丶只要是外斜并集合不足者丶近视比原来长的还快丶所以我们要加强学习丶不要认为自己会点皮毛就了不起丶也许视光后学又再潮笶我了丶我向你学i视光老师丶我还不会打字啦丶是用手写板向你靖教丶千万别笑我丶我的老师1
[url][/url]
14岁时一年涨1.00D,不代表以后每一年都涨这么多,与孩子的生长发育快慢也是有关系的,高中时期相比初中时期肯定要涨的少了。另外,6.00D以上的近视,怀疑有病理性近视,你的处方同时减0.50D是为什么呢?这样的孩子你不配渐进又能如何,不要以为自己有多高尚,看看依视路好学生镜片,为什么只做到-6.00D就不做了,自己想想吧!
看耒视功能原来你还没搞清丶1丶内斜9个己造成看远累这是儿童丶如是中老人丶超5个便不能双眼单视丶有重影丶如近视加大集合更大丶看运更累丶减少近视放松集合丶这是视光学必耏的丶明白吗丶2丶近集合14个梭镜丶明显过强丶看近己成交叉视丶为减少集合加十200度近丶付加丶也就是咸少近视丶集合也减少J看近也就不能交叉视这就是渐进片的做用丶还不昍白吗
依思路镜片好再那丶渐进片又好再那丶它作用强项这个要清楚丶好牌子不是治百病的
回复 5# zdg15315159299

为什么老看你的帖子很累.有些语句理解不了.或许是我的文化差异.
这样的上下隐斜应该什么存在用眼疲劳现象。
因是儿童同视功能有丶融合存在强大负担丶融合疲劳丶上下斜视一般只能承受1.5个丶而己3个棱镜上下融合也困难丶如果上下斜视不能同视丨有重影丶就必耏把左眼光学中心向下移2个毫米丶关于水平斜视我们应根据内斜欠矫丶因为近集合太犬丶用ADD十200渐进片減少近用诇节丶也就放松了7个棱镜的集合丶因而也减轻了原耒的用眼疲劳
一头雾水
其实大家到这个论坛就是来交流的,但是楼主的说话语气好像总是把一件简单的事情说得复杂,语言又不通顺.而且好像别人有疑问还怪别人水平菜???

我是后学,我是来论坛学习的,但是对于你的病例我也可以探讨下