眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

渐进片怎么做 急急急

男 42岁  近视 远用R-750  L-675 近用R-625 L-550  ADD+125   各位大虾请讲祥细一点
把你的镜架和数据寄给厂家,叫他帮你配好寄回。我们都是这样的。
回复 2# 大眼睛

哈,哈,直有办法;.............................................................
这不代表我们唷...
没办法啊,损耗不起。磨机不给力。98年的老爷机了;我的我们就是我们的我们。不是你们的我们.呵呵
谢谢各位大虾  我已经做好啦   顾客还没来试戴  不知道行不行呀  哈哈
确实啊。现在的镀膜一个比一个滑。。。。。呵呵!!!!
自己动手   积累经验
会做双光就一定会做渐进。我曾经写过一个做双光的教程,能请参考:
http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=37989&extra=page%3D2
弦音 发表于 2012-5-1 09:02
会做双光就一定会做渐进。我曾经写过一个做双光的教程,能请参考:
http://www.ccyjr.com/viewthread.php?t ...

这个链接怎么打不开呢