眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

棱镜应不应加

外隐斜造成视疲劳我看应加棱镜,有认为这是加毒药我不这样认为;
1.已有症状少加几个棱镜为常不可呢?就是做训练又有几个能有好转呢?多长时间才能见效果呢?
2.大部分隐斜视患者,不光有疲劳症状,近视度数增长也具高不下,加一定的棱镜近视增长也稳于正常
应该说能不加尽量不加,加也是为减少症状。
请问加了会有什么后果?会令斜视加深吗,令聚散力减弱吗。
应该说能不加尽量不加,加也是为减少症状。
是啊 加了以后有什么后果。
回复 3# 我本善良

陈大说的很对.习度的加丶以减少症状为准丶这样作对他对咱都有利丶主要对咱好处大大的;
1.我们的技术得到了宣传,别人解决不了的难题我们ok了,
2.人民币多点少点他不会和你计郊
但棱镜不能加太大,那样会使斜视得不到好转,
对于青少年,15岁以下处于发育阶段,没有什么明显的症状可以不加,能通过视觉训练改善的尽量不加,但依从性差的孩子,还是要考虑加部分,这对于视力的稳固有好处;少儿斜视性弱视治疗,对于初期双眼视功的完善,加强视觉的刺激,提高成像质量,有重要的意义;15岁以上,对于有症状的青少年可取其一半或者三分之一均分两眼,有头位代偿的,水平合并垂直眼斜的首先考虑垂直隐斜,可保留0.5到1个棱镜度;对于成人主要缓解的是长期工作性质造成的视觉问题,有症状的可以加,主要起缓解作用。
对于特殊情况的 能通过棱镜矫正的维持双眼视觉的,不用动手术的,优先考虑棱镜
加个训练镜试试呗。。。
请问“加个训练镜",怎样加,是指什么?