眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪所视光学校比较好

各位坛友  本人刚刚开始接触眼镜行业  现在对视光学和装配这块不懂  想去一所专业的视光学校学习验配   请问什么学校好呢   谢谢
金陵
楼主应该讲下哪里人啊,江苏可能是金陵好一点。主要还是看自己学 的态度,没哪个学校出来的就一定比别人好啊
本人湖南的
南方一般去江苏金陵眼镜学校北方一般去天津万里路
建议先接触一段时间有一定的积累之后再去报学校学习。目前所有培训机构的课程安排都是非常紧凑的,如果没有一定的基础,直接听个人感觉不容易跟上。最早去天津万里路考中级验光员的时候,我先接触了半年眼镜的相关知识,店内经常有相关培训课程,在加上原来我是学医学专业的,眼生理、解刨基础还可以,感觉那会一个月学完中级课程还是挺紧张的。特别是如果你加工和验光都学的话,基本就是填塞式的教学,没什么时间休息和消化。不过天津万里路的课程安排还是挺不错的,基本理论和实践是一半一半。教参内容非常新,更新速度也快。我记得考高级技师时和原来的教参比,课程内容增加了将近一百页(技师和高级技师使用的是同一种教参),可见万里路课程更新之快。南京没去过不好评价,只见过同学买的金陵的教参,感觉不如万里路的东西新,但对于自身学习也很不错。
天津万里路好!
天津职业大学也不错
来跟我学,包教包会
天津万里路吧。