眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本人的隐形眼镜经验分享,初戴者可参考哦

爱美是大部分人的天性,尤其是女性朋友,不少有近视的女性都选择激光矫正手术,但手术风险较大,所以佩戴隐形眼镜仍然是大部分人的选择。而今,隐形眼镜更是成了潮人们扮靓不可缺少的小物之一!不过,为了避免引起眼部不适甚至影响到眼镜的健康,配戴隐形眼镜一定要经常注意一些小细节哦!好视力是我们的追求和目标,所以,现在我就来教教大家隐形眼镜的保养小秘诀吧~PS:我目前戴的是库博光学的隐形眼镜。

1.接触隐形眼镜前,要用温和的肥皂洗手,并用不含棉绒的毛巾擦干,否则隐形眼镜吸附在手指上是很难戴上的哦。

2.取下隐形眼镜时,一定要进行清洁、冲洗、消毒这些步骤,以免第二次佩戴时引起的眼部不适。当然,偷懒的美眉可以使用库博宝晴日抛,每天一抛方便省力省时间~

3.每三个月更换一次隐形眼镜盒,许多美眉也许不知道,眼镜盒里的细菌才是最多的,毕竟不能用消毒剂直接清洗,所以定时更换很重要!

4.有时,眼睛上的彩妆会因为各种原因而脱妆,很容易就会渗到眼睛里,这时滴一到两滴润眼液会起到很好的清洗作用,不过,眼药水也不是万能的,更不能用药过度,要切记哦!

5.隐形眼睛的最大帮手----护理液,也是需要保护的。我们不能让护理液瓶口接触任何其他物体!

6.不要重复使用护理液,护理液在清洗完镜片之后会残留很多物质,循环使用会滋生数不清的细菌和有害物质,对亲们的眼睛会造成很大的伤害哦!

像小丸子这样闪亮又健康的眼睛才是我们想要的呢!~

我现在使用的库博光学CooperVision是国际领先的隐形眼镜品牌,美国医生超爱的品牌之一。如果你想尝试一下的话,最近正好他们有试戴活动哦
原来是做广告的。
好视力是大家的追求
回复 4# gsctcxo

呵呵      路过不要错过
回复 2# 快乐

慧眼啊