眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

双眼绸节不同步

42岁,近一年左眼看近不清,查远右.左0度.近右十0.50左十250,但不适,右加至十125正常,
没有创伤,没经致病,印刷工作,古计是工作中有毒气体所致,

请大家出个主意,应不应配近用镜
远用正常,近用二个眼度数相差这么大啊。你远用是否足矫正了吗?
首先沒有看出你的調節不同步在哪裡?

[右加至十125正常]...為什麼只加右眼,左眼怎麼了?
左眼看近不清楚,还没有屈光度是这个意思么?那么看远是什么情况呀?
左眼看远应该有正度数未矫正,而未加度数也能看清(基本上1.0)。而看近时问题就会显露出来了。
回复 3# 藏镜人

你好;
左眼远0度,近十250度,右远0度,近加十125比佼适应,这是屈光参差所致,
也就是左眼无调节,右眼有150个调节,如配镜,他左眼将失去瑕练机会和调节,象他这惰况能恢否复正常,谢谢你啊;
回复 5# 陈大

加十0.50没变化,加十100下不请了,我是第一次遇到
回复 4# 新鲜

左.右看远0度=1.2
回复 8# 2314580472

看到1.2不代表没有正度数,这可能就是你造成这样问题关键。而且这年龄段的老视度数也不会有这样高。
查远右.左0度      估计左眼有远视,看远有调节力,而没表现出来,
  我们这好多印刷厂,视力都杠杠的,  就算有毒气体所致,也应该是双眼一样受侵害。