眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

远视带散光怎么验光啊

以前的眼镜R:2.50DS/1.50DC×50°   L:2.00DS/1.50DC×120°     视力到0.8  
我用电脑打出来是数据是R:5.50/-1.50×150°   L:5.50/-2.00×30°     可视力很低。

请问各位高手远视加散光怎么验光啊?用综合验光仪。
回复 1# 伊滨小子

年龄18
你正负号都未标注?
回复 3# 陈大

没标的就是正的,负的都标了
你可能用这个度数在逐步减少正度数达到最好视力就可以,但不要忘了散光需要精调整
一直加正球镜到顾客能看到0.6~0.7视力时候投放散光盘;再精调散光就好了。
回复 6# CXK918

呵呵!...你好像說錯了,應該是先加正度數,過程中可以會稍微清楚,但是還是繼續加正度數到完全模糊,這樣才來開始做自覺式驗光流程!
这里有一个问题:实际远视度与最佳视力远视度数不是一样的》
以前的眼镜R:2.50DS/1.50DC×50°   L:2.00DS/1.50DC×120°     视力到0.8  
我用电脑打出来是数据是R:5.5 ...
伊滨小子 发表于 2012-9-16 17:21

原来的眼镜度数,和电脑打得度数,一样都是一个远视联合散光的,从目前度数来看,有条件散瞳后会更好。 综合上是有负柱镜,和近视散一样验,只是最后把光度转换为正散即可。