眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求指教

案例:10岁,男,远视,第一次医院配镜,右+3.50,左+6.00:;第二次来本店里配,右平光远视力1.0,左+3.50只能看0.6,过了一个星期家长回来说孩子不愿戴眼镜,检查右没问题,左+2.00看0.6,小孩子有去什么视力保健中心做训练,这个小孩的左眼视力怎么也提高不了,好动,望各位大师指点下这个小孩的视力该怎么处理啊?裸眼右1.0,左0.3
最大正镜最佳效果.还有弱视的小孩最好去散瞳.
右眼原来的+3.50ds/你给平光这个可能不妥吧.你用正镜加看视力有没有降低.没有降就使劲加.加到降了在退回来.
左眼为弱视诒疔期又为么减下那高度数,你这是误人子弟啊
回复 4# 2314580472

原镜已佩戴半年了,所以我现在比较心虚啊
回复 3# 宁静港湾

远视最佳视力最大正镜化,红绿视标让绿色清楚,可真正实践中还要让自身掺于一部分调节的啊,现在很郁闷啊,有知道这个问题的解决方法不?采用遮盖吗?
没条件散瞳就雾视或者放弃.毕竟是小孩在弱视治疗期耽误了小孩这个钱咱还是不挣/
回复 7# 宁静港湾

如果单价是两千块钱呢???去医院散瞳可能跑单,直接交易无跑单风险。你怎么选择》?》》
回复  宁静港湾

如果单价是两千块钱呢???去医院散瞳可能跑单,直接交易无跑单风险。你怎么选择》 ...
蓝南京 发表于 2012-10-1 17:47

挣不下.就是2W块都没有办法呀.这个是钱多钱少没有关系.
回复 9# 宁静港湾

赞同,有时候不该太执著跑单,赚钱。。。