眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个案例 请高手看看是怎么回事

资料 女 16岁 初三学生
  裸眼 R:0.4  L:0.5   裸眼近视力  R:0..8   L0.6
   在我这里的时候我是用的电脑验光加牛眼加插片。结果矫正视力均没有明显变化
  然后我叫她戴+1.50DS 的试戴镜   试戴20分钟后 双眼0.6可以看清一点
   由于对于的技术不敢肯定 所以推荐他去省眼科医院。去了
  结果在他眼科配镜度数是
  R-0.75DS/-0.75DCX5=0.8   L+0.00DS/+0.75DCX90/0.6
   这是经过散瞳的度数。
   还有这个度数我在用插片的时候 也用为什么当时 没有这个视力

我也知道同一视角近视力可以达到  矫正的远视力也应该可以达到多少。
   为什么我给他验光为什么达不到呢》  而永远经过散瞳后 就可以了
   要是我的验光有问题。那问题出在哪里?  
       请各位高手指点一下。我知道有人懂的。求解

医院经常验错,至于矫正视力,也不知道是否合格的条件下真实测出来的。斜视患者斜视眼视力。都能到1,2,白内障把瞳孔堵严了也能到0.8
你现在再把这度数给他插上试试就行
静待高手解答。
你为何没有写出验光具体的数据及流程。
回复 4# 陈大

因为我用插片测 基本没什么效果。所以就没写了
这个度数,为什么会弱视呢?
回复 5# 张拥兵

以后发帖尽量把数据写全,这样大家容易把你分析,否则就是大家与猜了
回复 7# 陈大

好的。
回复 6# 新鲜

这个就清楚了