眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来一张医院处方

一个14岁孩子
R +4.50/-1.50×105
L 0.00
让我复核,右眼视力只有0.2,左眼1.0确实没有度数红绿等清
检影67厘米植入+6.50以后105度方向顺动中和,15度方向为逆动。最后检影结果为右眼+3.75/+1.25×105中和。
告诉顾客你找了一个蒙鼓大夫吧,聊了半天原来这个顾客也是大夫,他还认识给他孩子验光的医生。哈哈
这也可能是书写上的差错
一竖天堂一竖地狱
如果加上一竖那就过矫了,医院的风格很少会这么实惠,哈哈
是多写个0.呵呵。
对,很有可能 哈哈
一个符号,差之千里,配镜如果按错误的处方,那就是给外科医生给别人瞎动手术了,医生开错了药,搞不好就是雪上加霜了,,,,

今天一女孩,挺有气场那种,验光,电脑打度数后,告述我,就按我原镜度数插片看下就行,我这是在北京验的。测原镜度数,右眼-5.75/-0.50*4左眼,-4.75/-0.50*9,插片试,让其分别挡左右眼看,左眼不清楚,让我加0.25度,还是不清楚,她说,要不右眼减-0.25,我说,要不我帮你调整下,她犹豫一下,同意。我转了下左眼散光片,美女喊到,清楚了。接着,在美女钦佩的眼神中,沟通起来。尼玛,也不知道哪个白痴把美女154的轴位,弄成9,成就哥在一美女面前的威信。
我想知道你是不是戴眼镜  这样看起来更斯文
回复 8# 新鲜
然后呢?有没有继续发展超友谊啊。