眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个患者 加-0.25 明显感觉字表变小变黑了

如题   有些红绿测试明显绿色清楚 但是加正镜缺变模糊   验光是门艺术啊一个患者 加-0.25 明显感觉字表变小变黑了 但是缺感觉更加清楚了该怎么给光
有的时候还需要看顾客对视标的辨别结果而定,感觉清晰并非是真的清晰。
用正负0.25DS比较试试。
问他对目标的精细要求
回复 3# zhsdoctor

减-0.25模糊了 加-0.25感觉到变小变黑了  但是缺要清楚点   其实我向知道 是否这变清楚了变小变黑的-0.25 是过了 因为有些人是根据对比度来说 颜色深些就说清楚点
回复 4# ciyeleile

别人不知道当然觉得清楚好被 但是我得度数负责被
回复 2# 陈大

我也是这么觉得 但是我的同事缺说别人感觉清楚点就好了 说我的度数低了
借用某人的话语,红绿视标必须在明亮状态下使用,出问题后再考虑对比度的问题
另外:借用你的原话:有些红绿测试明显绿色清楚 但是加正镜缺变模糊,请你说明是哪种状态?
不是看不起同行,也不是针对个人,只是有时候心里想想,只是心里想想而已,能否有点逻辑,有点思路,别老在低层次的混啊,整理下逻辑思路,组织下语言让同行们了解详情不好吗?
论证这年头,传统和现代冲突,利益分配和消费者观念,专业是个渣,资本才是大道理,少来专业烧不起青春和资本,年轻人趁早在30岁下换行业的好,滚蛋专业操蛋的自认要做专业投资的小资本老板
回复 8# 周虎
    有点道理,作为一个验光师,如果一个问题都表述的不清楚,很难想象你是如何与顾客沟通的。