眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位配眼镜时都怎么定瞳高

配框架眼镜大家都怎样定瞳高啊?
       1.是每一副眼镜都给点瞳高并把镜片的光学中心在高度上做到点的那个高度吗?还是把光学中心在高度上做在镜圈几何中心垂直方向上下3mm的范围内?
       2.厂家和我说非球面镜片在瞳高和瞳距上都和球面镜片不同,挺有讲究的。但是到底怎么不同和有讲究,业务员也说不清。
       还望各位同行指导一下。
呵呵,知道不好受了吧?
       其实我痛斥的不是你这个人,而是你那不学无术的肮脏灵魂。
       决定今后对你采取二合一的帮教法,先痛斥你的灵魂以便再造你的肉身,然后再在视光学方面给你排毒养颜。
        前一阵子你在论坛说:近视手术的全球第一例至今才六个年头。
        来,快给大家解释解释你是怎么把近视手术的历史缩短成六年的?
        (注:痛斥你的灵魂我有的是词;揭你的学术毒疮我有的是料;呵呵)

有的说,20以内2,30就3,40就4,有的又说最高2,点瞳高又是个办法,看顾客反映了吧,测试下  发表于 2016-5-8 11:31
回复 支持 0 反对 1

配眼镜没定过瞳高只量瞳距,只有渐进片才点瞳高
回复 1# 潭清千尺

真是个二百五啊

标题

回复 3# zdg15315159299

遥闻深巷中犬吠,微闻有鼠作作索索。呵呵。
       你今天上来一句视光学不讲,张口就骂,要是遇到别人可能人家以后躲着你;可是不巧你遇到了我,你这个一身学术毒疮的视光学垃圾在论坛的舒服日子就到头了。
回复 3# zdg15315159299

请不要用这样语气回帖
各位大侠,发个言啊!
回复 4# 潭清千尺

你觉得定瞳高有意义吗?正常双眼憧孔在一水平线上,如你光学中心高出瞳孔3mm,它是双眼都高3mm,也都刑成底向下的棱镜,如双眼近视差不多,它旳棱镜也差不多,双眼也不会因光学中心的高底,造成垂直梭镜不同视,只不过看东西头位高一点低一点,
一个不学无之人的毒论

标题

回复 7# zdg15315159299

睁开你那双流脓的烂眼好好看看:
        我的原问题是:还是把光学中心在高度上做在镜圈几何中心垂直方向上下3mm的范围内?
         而你看成了:光学中心高出瞳孔3mm。
        一看就知道几十年前制做你的时候就没把眼睛做好。你赶紧回原地方去回回炉吧。
你这逆子,什么也不憧,也就是老师我教教你吧,别人看见你都恶心