眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视力问题? 请教各位老师

一顾客。  女  11岁    2012年10月到我店验光配镜,R:1.75DS    L:1.50DS   矫正视力双眼1.0   。
   今天到店里:   眼镜配好后,只有上课戴。平时不戴,经常近距离看书,晚上爱趴着床上看书,看电视一米之内看。
                 电脑打出度数不稳定,打了多次,出现1.50DS  3.00DS   7.50DS 10.00DS  .    现在裸眼视力
                R  0.3    L  0.2    加度数到300度只能到0.5   。度数在高视力基本上没怎么提高。
请教各位老师这情况改怎么处理?           我现在说先让她到医院散瞳验光。
女  11岁    2012年10月\
就是说配镜时10岁??还是?11???
根据你语言文字所描述的事实
首先第一生意是你的
第二,钱是你赚的
第三7个月内出问题了
所以结论自己负责

神还是保佑所有不懂专业的小资本家和自认专业的所谓专家都多出点事情吧
封建社会生产力不发达必然现象
可惜的是消费者没法借这样的事实搞死这样的企业
所以毛源昌这样的事件会不断的重复重复再重复
封建社会的事实
小个体户,非专业,不愿意自我提升学习的企业商店都多去死好了
活该,这样的小资本家都应该都去破产,可惜是活在封建贵族和资本家勾结的封建年代,所以死的是消费者
这样的资料,只有神才会知道是什么情况

从楼主的身上我仿佛看到了我小时候给我验光的那些验光师,虽然我不懂那个可怜的小女孩是个什么情况,可我大概知道了你的情况。
我现在度数飙升到900°不知道跟这种验光有没有直接关系,也过了追诉期了,没法做医疗事故鉴定了。
只考虑度数的准确性,其他你就不用想了。
怎么没考虑高度散光??小孩子也很多弱视情况。
电脑,大哥你验光还信电脑??人才
。。