眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

近视太阳镜问题,求教

33岁 女 原镜 R -5.75 1.0 L:-4.75 1.0 配镜后一个月后说要配付近视太阳镜,脸有大,瞳距只有58,选了个太阳镜 600弯的 框距 85的 深灰色,我订做一副 600弯移心10MM的镜片 瞳距瞳高都做的不错,本来我是降低25的订做的镜片,但是实际到货镜片右边-5.75 左边-4.50。配好后 试戴没什么问题。下午打电话过来说带着很好,但是取下来头就要痛几个小时。适应一个星期后 症状还是一样。 今天过来我打算给他从新换一副低一点度数的镜片。 请问这个是 症状是度数的问题吗? 还是其他的问题?求高手指点
这戴着没有问题,那说明眼镜配的算是符合顾客要求的,对于取了眼镜,这可能是另一外问题,比较暗适应了,现在换了一个无色的,那眼睛会感觉到刺眼。

回复 2# 陈大

陈大, 那我把深灰色 做成渐变色会不会好一点。度数要不要下降
度数应该不要减,还有一个问题,是近视太阳镜与平时用的眼镜的瞳距是否一样?
回复 4# 陈大

近视太阳镜 她平时用来开车戴。瞳距应该差别不大
回复 5# 时代眼镜

不是应该,最好让其也把旧镜带来,比较二者之间的差异
明白了,受教。谢谢。