眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于中老年渐进的投诉

最近   连续  做了几副中老年渐进的  当然会出现投诉 不过这几次没出现重新更换镜片而已  总结三年 感慨万千

不过我还是先请大家说说 我随后会把我出现的投诉和解决方法一一说说
事前先说明,事后投诉就少了。

评分

藏镜人 + 6 + 6 說到重點上了

回复 2# 大眼睛

不是那种由于渐进使用方面的投诉  做的好的话 根本不要太多的适应期
这个吧,理论上和实际做出来并且使用后总是有差别
回复 3# 123pk

渐进本身没有什么可怕,关键是你强推的,还是他想要的。另外一个就要先说明这与普通老视分别。
回复 5# 陈大

没出现问题 说明 大家都已经做得很好  我还真有点汗颜 我出了这么多问题
回复 6# 123pk

对于未戴过渐进的必须要告诉其,戴渐进与普通眼镜的差异,因为渐进眼镜有优点同样也存在着一些无法克服的缺点,不过在使用中这个缺点会很快感觉不到的。
最近也在做许多渐进没有投诉,问题可能出在交代不清。
回复  123pk

渐进本身没有什么可怕,关键是你强推的,还是他想要的。另外一个就要先说明这与普通老 ...
陈大 发表于 2013-7-28 18:40

有道理,强推的瓜不甜。
如果是想强推,必然导致优点重点介绍,而缺点一笔带过,结果可想而知。