眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

完工现场装修案例参考

发表一些装修案例咯!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
眼镜店装修效果图案例上面的水印太大也太明显了,本身图片就不太清晰,还弄那么大,观赏效果一点都不好,可以做些透明的处理。就像这样的~~

是不是看着就比较舒服了呢?
·
·
·
·
·
·
·
更多眼镜店装修效果图欣赏,可以来这里立博装饰看看。
我是小店新开业,面积也很小,展厅只有40平米左右,不想投入太多,你们的装修太豪华了!羡慕啊!
我是小店新开业,面积也很小,展厅只有40平米左右,不想投入太多,你们的装修太豪华了!羡慕啊!
回复 4# 心想事成

小店用简约的风格其实可以装修出好的效果的,投入也不是很大~~~多看看一些装修案例~~~看看那个喜欢让后让设计师给“缩小‘~~就差不多了~~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
也可以到郑州眼镜店装修网看看~~http://www.lbyjd.com/zhuangxiu/
回复  心想事成

小店用简约的风格其实可以装修出好的效果的,投入也不是很大~~~多看看一些装修案例~~ ...
立博光学 发表于 2013-8-23 18:26

有道理!谢谢!
同行是郑州的吗?,风格各式多样化的,大面积有大面积的风格,小面积有有小面积的风格哟!
回复 7# 厦门天廊

嗯,郑州本地的~~最近设计师忙不过来了,弄的问设计师要案例图都没空给我~~~还有还好,因为地域原因,咱们业务不冲突~~~

·
·
·
·
·
·
给你欣赏一下欧洲的实景眼睛店装修,俺翻墙到国外论坛找的~~~看着挺不错的,果然是有钱人搞的~
这是直达传送门:给力的欧洲实景眼睛店装修http://www.lbyjd.com/zhuangxiu/xiaoguotu/354.html
回复 6# 心想事成

客气客气哈~~
分享有下我们公司给阿拉伯国家做的柜台风格!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x