眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教大家

谁现在有做学生看近加凸透棱镜式组合训练镜,让学生长期对近距离时候用,看近减少集合与调节,看近相当于看远,学习就等于在训练,类似于万新CME ,谁在做,这效果如何,交流下!!或者说说对这的看法!
奉劝楼主,这类东西最好不要用。
回复 2# 新视界710

顾老师,可是杂志论坛上都写上了万新CME,说的我好心动啊,这么大的企业万新最新研究出来且注册了应该不会有什么吧,看杂志上还写了临床戴这种和不带这种度数增长的 对比,貌似比渐进效果还好,希望听到顾老师对这产品的看法!!!
回复 2# 新视界710

还有顾老师,俺是很崇拜你的!!以前渐进从老年人转变到学生上面的运用很多人说不好,但是现在很多学生在用,等到大家都了解渐进了,然后有开始生产比渐进更高级一点的,,,顾老师 带这种眼镜对人眼镜有什么不好的作用没有?比如会带坏眼位?
顾老师的意思一个是这东西没用,二是这东西会影响眼位,至于它的作用,在中国所有广告都是骗人的
回复 5# 视光后学

有很多人再带啊!!有的眼镜店 出去学习培训后学到这个为自己眼镜店营业额大幅度提升,都是那些所谓培训教的呀,希望了解到这些会不会对眼睛有什么影响?有什么影响?为什么?
不好的原因我前面说了
至于为什么生产这个,为什么眼镜店都做这个,那都是利益因素,几十年前为了钱和权利坑亲戚坑父母的都大有人在
新手希望可以得到详细的答案!
我一直会说这样一句话:“谁能解决近视的问题,我就帮他申请诺贝尔医学奖”。
谁现在有做学生看近加凸透棱镜式组合训练镜,让学生长期对近距离时候用,看近减少集合与调节,看近相当于看 ...
找到组织了 发表于 2013-10-11 09:30

棱镜式组合透镜CME减负镜已获国家专利但是我个人不看好。个人情况不同,怎么可以一概而论。