眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教论坛大老来指点

新手不懂请教!!我看视频上教你测远水平集合与发散功能,然后它给出一个成人临床标准值BI: X/7/4 标准差:X/3/2 BO:9/19/10 标准差:4/8/4   这怎么看,是不是指模糊点/破裂点/恢复点? 标准差 也一下子看不懂,比如测得这数据和正常低,如何训练集合,然后是不是数值越大说明集合功能越强越好(类似于正相对调节越大越好)? 求大神指点!!还有NPA偏于正常值说明调节不能放松是不是可以认为这样子容易加深近视 是不是 可能存在调节痉挛?然后PRA低与正常值,说明调节力比较差,是不是近视容易加深,然后如何训练(除了双面镜)还有其他简单的训练调节灵敏训练吗,菜鸟请教,老鸟勿喷!!
这是模糊点/破裂点/恢复点.这标准差,应该是说可以出现的偏差值。检查结果也可以用双眼视中的三个公式来计算。这可以看书。
对于正常相对调节值应该说对所矫正度数情况的一个评判。

好吧~~~老大已经解释了~~
回复 3# 陈大

矫正度数的评判?是指度数准确不准确?
回复 2# 陈大

公式计算?还有标准差我也知道是个范围,比如BO:9/19/10 标准差:4/8/4  可不可以理解成 5-13/11-27/6-14  ???
回复 3# 陈大

你这说的和看书一样,还是得不到我想要知道的,比如对应具体解决方案,说的太笼统,我还是不知道
回复 5# 找到组织了

简单的说是否过或者说这样处理是会存在什么不适
回复 6# 找到组织了

三个公式是
我从书本上看到的,这个标准差不是正负差比如9的标准差4,那这个值的范围7至11.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 7# 找到组织了

别人只能指点你,关键还是靠自己都看书。如果你的详细的那我就变成复制书本内容了。