眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学生近视控制镜片-中子理疗镜是否真的管用?

最近来了个学生中子理疗镜业务员,推销他们的镜片说能保证度数增长不超过0.50D,80%的学生管用,是第3代产品,只有少部分学生在发育期个子猛长的时候会高些度数,度数增长高于0.50度他们包换镜片,签合同保证,不知道大家有谁卖这种镜片,效果怎么样?

质子和中子是原子核的基本组成,质子带一单位正电,以质子的数目来来划分元素的类别,中子不带电,以中子的数目来划分同位素。比如说,氕,氘,氚,就是氢元素是质子相同而中子数不同的三种同位素。

中子镜是否与上述概念有关联?
楼上 化学 学得好,

中子镜就一个名字而已

双光【双焦点】或【多焦点】

只要研读了 近视成因  你就知道有没有用了

本人愚见:用于调节过度 、大ac/a,内斜、有一定的说服力
业务员的话,如同这广告“农夫山泉有点甜”,你觉得可信吗?要是真有那么有疗效,他还用得着信誓旦旦又是签保证合同有上门服务,他公司早就被眼镜店老板挤破门了。
  忽悠的玩意不可信
谢谢各位
谢谢各位!谢谢各位!谢谢各位!谢谢各位!谢谢各位!
呵呵,一刀回复有力量