眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

店准备开张了 设备买哪些 望大家推荐下

店准备开张了设备还没买
1.验光仪一台(国产的没信心,现在老店用的拓普康8900 感觉有是准 有时不准)
2.综合验光台 2台
3.全自动磨边机一台
4.焦度计一台

预计30W左右吧,望大家推荐一些耐用的
远视焦度计,远视牛眼,远视瞳距仪需要联系我。其他东西买得起都是进口的好
老板,有技术电脑验光就是个参考,不过要是验光技术不够那还是买个好点的吧。
回复 1# 小葛

预计30万那就可以大件进口的,验光仪选:拓普康,尼德克;焦度计也可以拓普康或者尼德克,磨边机也可以买进口的,其他小件本版《小件设备选择同样重要》可以参考。有些东西不用问,本版都有,比查字典还简单,只是一些人根本没看帖子。
回复 4# 宇宙视光

小件简单心里都有谱了,就大件有点没底,以前用的宁波明星天乐的半自动磨边机 现在想上全自动,尼德克的怎么样  耐用吗
回复 3# 湘利

嗯 是这么说的 不过好点的电脑心里会有个谱
回复 1# 小葛

如果你连8900都觉得不好那就没法推荐了。我也是用的8900,觉得挺不错的。
回复 7# 宇宙视光

8900感觉还可以 现在又没有必要买带测曲率的啊 我看一些还带测角膜地形图
我觉得没有那个必要。
那直接一台电脑验光仪 一台角膜曲率计 这样合算吧