眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天接待了一个度数比较麻烦的顾客

是我们一个老顾客了40多岁,检查结果还是老度数 L:-175-150  R:-425-150  戴了10几年了,现在有一点老花现象,没戴过多焦点,主动要求配多焦点,后来定下来ADD+100,不敢降太多, 内渐进13通道加变色的,原来配过几百幅的多焦点,也算有点经验,但是对这副没什么信心两眼差的太多了,害怕配下来顾客不能适应,所以提前给顾客解释了需要10几天的适应,有没有同行们碰到过这种情况?我向厂家咨询过也没问出来什么结果,  不知道配出来以后会出现什么情况 原来给一个小姑娘配过一副多焦点,她两眼度数相差了快300度,但是戴上以后没有不适的感觉
貌似单子很大?那就赌一把~~

天下无神医   花钱买经验
回复 1# sxdlx

度数没有变,有一个问题不知道是否检查,就是旧镜二眼视力情况是否相近。如果相近。那加工后的问题也不会太大。
这年龄ADD是否有点高了?还是旧镜远视力矫正的特别好?
小姑娘和中年男是有很大区别的,不过你提前打了预防针,应该没问题。
要提前交代注意事项,估计不会有事
不怕接下来再说吧,如果有投诉,当交学费啊,
接吧   这么大的单  还不接 。是我的话 先接了再说。 丑话先说,后面不怕投诉! 大不了不挣钱,经验也是财富!
接吧,你不接别人也会接
回复 4# 陈大

我本来只想ADD给75就行,但是他还要变色,我店里ADD+75还带变色的只有两个牌子,一个是天鸿的,一个是依视路的,但是都有点贵,我给定做的是韩国的牌子,据代理商说需要从韩国进口需要2个星期