眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家看看这度数是什么情况

今天早上遇见一个顾客,20来岁说眼睛看不清楚,我帮他用电脑验光仪检测了下,打出来这度数。他说看远看不清楚,然后给他看了下老花的视力表也只能看清楚0.5.4.7的地方。测了下近视视力表只能看到左眼0.7右眼0.2.给他加负球镜和正球镜矫正视力都没什么效果。大家看看这位顾客的眼睛是怎么了。帮忙分析一下。本人刚入眼镜这一行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
远视散光合并弱视
你最好让顾客散瞳去,以楼主你目前表现出来的专业水准,就别给这个人配眼镜了。让其到医院去最好
我是叫他去医院
可能验光仪要换的节奏的
努力学习啊
这是远视性的弱视  视力没办法调整到正常了  双眼屈光参差貌似有点大   20多岁了 弱视矫正也没希望了,6到12岁矫正效果最好。                   (以下是玩笑:你这个图片亮点真多,  SHOP  :BAOYA   你店叫  龅牙  还是  抱呀  还是  宝亚     还有个亮点 现在是2014年7月13   不是2072   最后个亮点 你这个机器  怎么没瞳距呀         PD都去哪啦?时间都去哪啦?)
还蛮准的,我测量别人的度数相差不了好多。还有自己的度数都蛮准的
呵呵~~你测试时间怎么是2072-07-12呀?
去医院 结果也是一样,  第一次配镜,还是?  
刚入行不久 还是算了,  去医院吧 。  到嘴的肉 飞了