眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求各位前辈指导指导

我是个90后创业的年轻人,现在在我家乡的县城开了个眼镜店,我这总人口大概70万人左右,眼镜店10+家;店面积也不大,位置也不是很好,附近有3所高中,县医院也在附近,学生上课的时候经常去学校发点优惠卡感觉周末生意还可以,但不知怎么这个假期生意很淡,宣传单我也在发请各位前辈看看我的宣传单和优惠卡给我指导一下。谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对于做过9年宣传单的我来说,你的这个内容很一般很一般,建议重新修改吧。  否则浪费了你的几百元宣传费。
回复 2# 梦想的天空

你整几个宣传单来让大家参考参考,我也不知道宣传单搞什么内容
回复 3# 光明使者025

我把我传单弄上去  以后所有人都能看到我家的价格和地址了   这可不好  你去昵图网多参考参考  我只能对你的传单做评价
回复 1# 慧明眼镜
自己想是想不出来的,要去昵图网找内容  找灵感    根据自己家的产品和发放的对象做内容
回复 2# 梦想的天空

确实想见识见识   谢谢啦
回复 6# 李强

不能发的   你们都不发 就我发 我吃亏呀
这个广告图太难看
没有吸引力
回复 1# 慧明眼镜

指出几点:1、宣传单内容要宣传的品种太多,好像整个店都在打折,所以给人的感觉对你店的形象也打了折。              2、一般我做宣传单都有个针对性,就是说你想卖什么东西你就针对什么东西去做活动,而不是全部。
              3、大家都知道利润最高的是框架,但是你的框架只是一笔带过,不可取。
              4、你把本来就卖得很便宜的东西再打折卖,只会告诉顾客你的那生意不好,顾客是不会去生意不好的店的。
              5、隐形不管你是卖年抛还是半年抛还是月抛应该是同一个折扣,只是价格高的可以多送点东西,而不是打低折再送贵的东西,这样的话你的定价系统就出问题了。顾客不会买帐的。
              6、设计上也欠亮点,不醒目,排版一般。
个人意见,仅供参考。