眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛缺乏热点-----每日一评(2014-07-28)

昨日论坛只有陈大老师的角膜屈光力问题引起热烈讨论,其他很少热点,发帖量也基本集中在经管学院和视光学院两大板块,其他版块发帖寥寥无几。论坛近日缺乏热点带动,发帖量迅速萎缩。这几天很忙,不知道大家生意怎样?我只有半夜上来发发帖子,白天几乎没空坐到这里。昨日论坛之星是梦想的天空,他已经多次夺得此项桂冠了,难能可贵,值得学习!大家加油啊!其他方面的情况截图如下:

24小时新增贴数量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
辛苦了!前辈
辛苦了!前辈
宇宙视光 发表于 2014-7-28 01:18

你也很辛苦!这么晚还没有休息?年轻人不能和老年人比啊。人都说人越老觉越少。
辛苦了,隋老师!
你也很辛苦!这么晚还没有休息?年轻人不能和老年人比啊。人都说人越老觉越少。 ...
隋建英 发表于 2014-7-28 01:22

我基本上都是12点后睡。

眼下是眼镜旺季了,所以发帖的跟帖的坛友会少点,忙完这段时间就好了
隋老师太忙了,以至于把时间写成2014--7--27号,我给你改过来了
还是忙点好,大家眼镜人都能赚点钱。。不过反正我很闲
昨天一天没碰上电脑。今天也刚上线,不知道忙什么,生意也没做到什么啊。
眼下是眼镜旺季了,所以发帖的跟帖的坛友会少点,忙完这段时间就好了
隋老师太忙了,以至于把时间写成2014- ...
朱一刀 发表于 2014-7-28 09:10

日期是粘过来再改一下,忙乎忘了,谢谢
论坛要活跃起来。。。 需要每一个人的努力。。。一起加油。。。