眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的眼镜抽样检查通过了

今天上午,终于接到了技术监督局的电话,让我去领报告单,(原来是说二个工作日出结果的,可是却等了七八个工作日,效率呀,)前段时间刚抽查的时候,我有些紧张,后面过了四个工作日左右还没通知,我以为他们只是象征性的收点检查费就算了,没想到还真有检查报告呢,不管了,之前的担忧总算划上了句号,今天心情大好,准备把抽样报告装裱起来,挂在店里,我们新店太需要这些证明性的东西了,
恭喜楼主通过质检
回复 2# 名冠眼镜

谢谢
这个通过很正常了,我这都是先配眼镜,在写处方单
回复 4# 光明使者025

那你那里容易呀  我这现在质监局每次都报光度还带散光的  还要求什么镜架的
回复 5# 梦想的天空

我们这有三种选择,从这三者中选择二个,一个是老视,一个近视,一个近视加散光,我选择了前面两个,误差在国标范围内,所以通过了,我刚开始也以为会通不过呢,小担心了下
镜架没有要求,我老视的用的儿童架,小点,好做,近视的挑了个不好卖的,我以为会返回架子的,竟然没返回.
回复 7# 飞舞的燕子

有没有给你钱 现在我们这的质监局只要开眼镜的报销发票给他们 就可以给钱的 1付要2百  3百的都没事
恭喜,,,梦想那边真好
回复 8# 梦想的天空

没有的哦,我给了他们钱,顾各思义的检测费,二付一共400元,NND,昨天领报告顺便要我把发票领了