眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发水膜 跑轴问题 怎么办?

今天磨发水膜,双面胶和防滑贴都用了,夹紧力调到高,结果跑轴非常严重,镜片磨变形了,之后联系了镜片厂家,按他们的要求,磨边机的压力调到低了,夹紧力调到高,而且按了两次,双面胶和防滑贴都用上了,可是还是跑轴,想问问各位,这个是哪里的问题?机器厂家的让我下次再磨发水膜的时候用磨玻璃的齿轮磨,我现在不想再试,总废镜片可受不了。。。。
什么机器?
用透明胶带
半自动的磨边机就是这样,全自动的机器有防滑模式不怕跑轴
要是楼主生意好还是换进口机吧,本人尼德克机器依视路A2膜从不跑轴
回复 1# seusion521

我家机器也碰到你这个情况  有个办法应该有用:和之前的一样 在镜片前表面贴大张的防滑膜  内表面别贴   磨镜片的时候 一定要手扶住机器的下压的力  用自己手减轻机器的压力  还有一点就是把镜片用记号笔中心画出来 画一条直线 如果发现跑轴  马上取出镜片 重新中心仪定位
我家磨发水膜从来都不贴膜,不跑轴,2台机器都是国产的,其中一台都用了12年了
回复 7# ★淡然

你家的机器是神器呀 什么牌子的 这么犀利
机器的关系吧?贴了膜还跑轴,模板怎么样,合适吗?
回复  ★淡然

你家的机器是神器呀 什么牌子的 这么犀利
梦想的天空 发表于 2014-8-10 22:16

我家的都是用的都是经联的,自己都会拆修,很好用