眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

戴镜能引起眼睛冒出来吗?

中午刚来个6月份在我这配的右-325,左-375,以前在别的店配的,中午过来说戴我配的眼镜眼睛珠子冒出来了,以前我也没仔细看是不是冒出来的,我直接说跟眼镜肯定没关系,解释了快半小时让他上医院查查是不是别的原因,眼睛也不红,度数戴的也挺舒服,干了13年眼镜第1次遇到说戴我配的眼镜眼睛冒出来的,也不是说度数晕那些,很郁闷,这种顾客就是现在没问题估计也流失了,一个尽说是从戴我配的眼镜这样。
回复 1# ID-苏氏眼镜

这流失也正常。不过你个突出来是自己感觉吧。如果真突出来多了。那眼轴增长。说明度数增加也大了。
陈老师,这个跟戴眼镜没问题吧,一个尽说我镜片质量问题,郁闷死了
才配1个多月,6月30号配的,以前没注意突没突出,一天哪会观察那些,
真是啥人都有 近视眼球形状变形这是常识 估计以前没注意看 在你这配完不经意间发现了。。。。只能说你真倒霉,被你赶上了
回复 5# 8220606

你这样对一个不懂这些的顾客说等于给自己找事,只能说跟眼镜没关系,让他去医院查了,你说他眼球变行他不要害怕死了
回复 3# ID-苏氏眼镜

是否有加的度数略多了点?
回复 7# 陈大
原镜以前别的店配的比我配的小50度,
回复 8# ID-苏氏眼镜

度数高点缩小又比以前明显点,这样取了眼镜更感觉眼睛变大变突了
回复 8# ID-苏氏眼镜

你可以和他说近视度数每增加300度   眼轴增长一个毫米   测下度数增加了没有    没有增加那就不可能眼睛会突出来     哪怕我给你配个杂牌镜片也不会