眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新买的尼德克AR-1是水货是翻新是李鬼?

是在某个设备经销商哪里购买的,购买了全套设备。
今天在群里聊天的时候发现和某位坛友的不一样,他是直接从代理公司哪里入手的。

不一样的地方有:1说明书,他的是中文的,我的是英文的,然后单页印刷的中文。
                       2铭牌,他的还是中文的,我的依然是英文的……
                       3合格证很无奈的同上……

不知道是买到了水货还是山寨亦或是翻新,还有一个什么 declaration of conformity 百度了下是符合标准声明  看了下日期是2014年的4月2号……
应该从哪里买好呢
全英文的那就是直接日本过来的真货,你可以放心。
回复 3# 宇宙视光

怕水货享受不了售后,而且我总觉得这台验出来的度数偏低,综合验光台验完了之后度数总是比电脑高
正常     英文的证明没动过       中文的证明说明书什么的动过     逼近考虑到大部分人群不懂英文 日语
可以把机器拆了看看里面      里面脏   就翻新的多
今年刚出的新款机哪来的翻新?我估计这是原装进口的样机
回复 7# zjwzxsc

问题是 卖设备的没告诉我是水货 花行货的钱买水货 还不是知根知底的水货 总归不放心  那个合格证上面写的是4.2号 肯定不是全新的
回复 6# 遗莣哋箛暒

自己拆不来 拆了 话就不好说了