眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急急急!请教各位帮忙成人多焦点!

男55岁,从事家电维修,
远用R: 0.8-1.0:  +0.5DSP; L: 0.4-1.0:   +0.75DS。
进用R: 0.2-0.8:  +2.25DS; L: 0.08-0.8-3:   +3.00.
下加光应该怎么给?双眼下加光不一样可以吗?麻烦各位赐教!谢谢!
L ADD+225   R ADD+175  可以啊
ADD左右眼不一致,说明远用光度矫正有改善的空间!
验光最有可能有问题
二楼说的就可以的,可能适应起来有点慢,还有最好再测下双眼瞳高!这种渐进数据 我们合作的客户经常会订货的!
40041551 发表于 2014-12-26 11:15
L ADD+225   R ADD+175  可以啊

那我就放心了谢谢朋友!
西施故里 发表于 2014-12-26 11:18
ADD左右眼不一致,说明远用光度矫正有改善的空间!

不太明白,可以具体解释一下吗?
视光后学 发表于 2014-12-26 11:54
验光最有可能有问题

是啊!有什么好办法吗?
doujiajun2 发表于 2014-12-26 13:41
二楼说的就可以的,可能适应起来有点慢,还有最好再测下双眼瞳高!这种渐进数据 我们合作的客户经常会订货 ...

没测瞳高,因为考虑他的工作性质,所以打算在黄金分割法的基础上再稍微往上窜一点,尽量把近用的区域往上移,我这样做可以吗?
像这种情况选择14通道还是16通道的好呢?还是18通道?