眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁用过这个设备?

http://item.taobao.com/item.htm? ... =uuuntes7a69#detail
3199元无框打孔,有谁会买?
关键是配无框的少了,买这种机器不合算
用过,只能说还行吧,适合初学者,也有局限性,不如熟练的加工师手做的好
现在慢慢教育人,叫他们不要配无框的,基本上一年不超过10副无框的
2382315995 发表于 2014-12-30 17:45
关键是配无框的少了,买这种机器不合算

是啊!一年也配不了几个
威海吴良材 发表于 2014-12-30 18:34
用过,只能说还行吧,适合初学者,也有局限性,不如熟练的加工师手做的好 ...

那就没啥意思了
眼镜学徒仔 发表于 2014-12-30 20:21
现在慢慢教育人,叫他们不要配无框的,基本上一年不超过10副无框的

一般我也是不建议顾客配无框的,除非碰到犟种了
原形鼻祖是日本田洼出的,2W多。
lvoptique 发表于 2014-12-31 11:26
原形鼻祖是日本田洼出的,2W多。

好的东西都是小日本的
性价比不高,小店就不用想了,无框的一年也配不了几付,挣点钱不容易,能省就省了,况且,只要你用心,技术扎实,普通的打孔机,也能装配出漂亮的无框镜。我一直坚信,设备不是第一位的,最重要的是人的水平。