眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本科毕业如何取视光学证

有木有方便快捷的,把本科降到专科,然后专业改成视光学行不行
maxgenius 发表于 2015-1-5 20:20
大大  我听说现在开眼镜店除了验配俩外, 是不是还要俩视光证了???原先都是一个的?
...

要卖隐形眼镜就要这个证件,其它的看各个地方执行标准不一
回复 支持 1 反对 0

。。。必须3年学下来吗
本科是什么专业?
如果是重本中医护理,能拿什么证
西施故里 发表于 2015-1-5 11:35
本科是什么专业?

工程类
学历教学只能参加成人高考之相关专业!职业资格证则需要从头(初级)开始考证!
不是视光本科想考视光学证,你这也是要从头开始考,先是中级再高级然后一级技师最后是高级技师。
西施故里 发表于 2015-1-5 16:39
学历教学只能参加成人高考之相关专业!职业资格证则需要从头(初级)开始考证! ...

有些技工学校,交点钱,三年后就能能视光证书了啊,初中毕业都可以进的,一个月上个2次课。虽然慢点,但是也比您说的还参加成人老师什么的简单点吧。。。。
朱一刀 发表于 2015-1-5 17:09
不是视光本科想考视光学证,你这也是要从头开始考,先是中级再高级然后一级技师最后是高级技师。 ...

大神大大,您好,卖隐形需要的那个证怎么拿啊,需要上3年课,毕业才能拿吗
等你去读了三年医学专业出来,可能那时国家政策都会有变化,遇到这问题,只有想法子雇一个相关专业的营业员,要不你就借人的证书,借证书这是没办法的一招了