眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求讲解一般磨边机简单的一些调试方法

跟模板大小不一样咋办
槽不在中心咋办
等等0.0
跪求
请找出说明书来进行调试。
请购买进口全自动磨边机

关于你提出的问题,本版早就有帖子,只是你不愿去查看,上来就发帖问,至上帖子,《磨边机的程序设置和故障解除》,你都没说对,怎么叫槽不在中间?
开槽机开的沟那叫槽,磨边机磨全框的应该是凸顶不在中间,偏向外侧或内侧。不应该叫槽不在中间,磨全框的镜片哪来的槽?

宇宙视光 发表于 2015-1-5 21:44
关于你提出的问题,本版早就有帖子,只是你不愿去查看,上来就发帖问,至上帖子,《磨边机的程序设置和故障 ...

谢谢大神指教,只是帖子太多,翻不到哦。。。。。
宇宙视光 发表于 2015-1-5 21:44
关于你提出的问题,本版早就有帖子,只是你不愿去查看,上来就发帖问,至上帖子,《磨边机的程序设置和故障 ...

另外大神,我家移心的那个仪器灯总是不好点起来,一开始不好使的时候,拉上去,再往下按两下就亮了,现在越来越点不起来了。自己能修吗
maxgenius 发表于 2015-1-6 08:23
另外大神,我家移心的那个仪器灯总是不好点起来,一开始不好使的时候,拉上去,再往下按两下就亮了,现在 ...

你说的中心仪吧,拍照上来看看

maxgenius 发表于 2015-1-6 08:16
谢谢大神指教,只是帖子太多,翻不到哦。。。。。

置顶帖怎么可能啊,我还格外把字体颜色换成了深紫色,格外显眼。
宇宙视光 发表于 2015-1-6 08:54
置顶帖怎么可能啊,我还格外把字体颜色换成了深紫色,格外显眼。

谢谢大大
宇宙视光 发表于 2015-1-6 08:53
你说的中心仪吧,拍照上来看看

是中心仪,那个灯开关能修吗,照片发不了啊,说大于2M。。。