眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三月上海会,论坛大聚会。。。

Sorry!标题党,瞎胡闹。望见谅!# I) y* b: K. E! D( ~
7 l/ b9 b0 M5 |3 I) d" O
正事:8 j3 K) I4 T3 C( p
三月份上海开的眼镜展,坛友们会去逛逛吗?
1 `* k, Z# T8 {1 O$ s+ C) l( G. A7 B( P! `. p/ {
另外,6 ]5 o2 q  v# A$ |% @7 v! R

2 {) I5 Z# K. {$ V' C" }2015年度论坛将在哪举行聚会?7 v0 C4 s$ E6 R! x) u( H
门外准新人一枚,
) n  v  B4 @6 E想面见各位偶像大咖。: m4 f$ m  Z  [" u
我们可以入住国际青年旅舍。
: u; T8 h% a2 p) P+ U物美价廉、气氛很好。7 D0 F7 n' u8 P& k: A) C$ i
我有会员卡,可以免费提前预订。
回复 支持 1 反对 0

我准备过去的8 s& j6 b$ m; q0 E) f! S/ A7 U1 S5 i
我也过去,在哪里聚会 期待聚会 我的电话18713204685
2015论坛聚会定在郑州,至于上海展聚会,那就坛友们自己组织一下
朱一刀 发表于 2015-1-9 13:328 i, Q8 h5 b- W0 J3 k  o$ S- e
2015论坛聚会定在郑州,至于上海展聚会,那就坛友们自己组织一下
; v- L5 d6 L1 n3 ~9 K. m% `
郑州  什么时间呢?8 i# m% X  [% u/ z- F
初步定在七月份,欢迎广大坛友参加。
建议有意去上海参会的坛友像“清道夫”一样在帖子里留下联系电话,9 B5 d0 X; s3 s/ E6 Q  C
确定要去、并愿意参加坛友聚会的坛友打一定的保证金给大家公选一位“财政大臣”(毕竟提前确认订房需要付费),
  F+ y# a0 \/ o以免“下蛋”、“放鸽子”。
% m  _6 B8 h! Q+ h我个人觉得“郎中”坛友蛮适合当“财政大臣”的:' C- J$ X6 g: ]5 |
一,注册时间长,发的帖子很有见地;/ W* h* y! o# ?7 f$ T
二,给人感觉忠实可靠。# i# j8 t: \0 x% U' u  Y' p1 c
不知大家意见如何?
我报名参加上海会的坛友聚会。) b3 l& Y  j1 `" q6 w0 e8 S4 M
请“郎中”“老先生”公布一账号/支付宝,我付定金一百。$ |) K1 N) ?5 R3 A9 @
133-1791-1793
郎中 发表于 2015-1-9 12:50! }! [8 v0 s8 ^4 Y: m7 m8 G
我准备过去的

5 E7 A0 d* r9 Y* O! G  p! [1 n“郎中”的注册时间紧随朱哥“刀郎“啊!严重推选您为上海会的财政大臣。
& ?2 x! |5 W4 b. U7 o' V
+ d6 [: x5 J5 y

赞  发表于 2015-3-2 10:25