眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又改液晶视力表

这张图是原显示器的电路和显示控制模块
这张是买的视力表模块
第一步,去掉视力表模块的线圈,

第二步,背部连线

第三步正确连接四根线

安装好,开机,正常

效果图1

效果图2

早些时候改过,不过这次的显示器比较复杂,中间找过一个搞电子的朋友过来帮忙,他也没办法,和视力表模块的卖家联系,在其指导下完成。
自己动手的感觉很爽,有点小小的成就感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是自己装的,搞了一上午就好呵呵,好用
回复 支持 1 反对 0

请说下视力表模块的参考价格,以及对显示器尺寸的要求,比如是否15吋的可以24吋也可以。这样改还是比较麻烦的,一般人不敢动。厂家要是生产一个类似液晶显示器用的电视盒那样的玩意就好了,那样就大众化可以非常普及了。
回复 支持 1 反对 0

动手容易有成就感觉,就是有点失败也会想办法去解决问题的。
我不会呀,动手能力差,论坛有个卖设备的, 加价600, 黑着呢.没理他
前两天改了一个用的飞利浦的19英寸的方形液晶显示器,改好用比投影的爽多了
收藏备用,谢谢分享
mm111111 发表于 2015-3-12 13:20
我不会呀,动手能力差,论坛有个卖设备的, 加价600, 黑着呢.没理他

你是哪里的,如果离得近,倒是可以帮你改一个
淡然 发表于 2015-3-12 18:50
前两天改了一个用的飞利浦的19英寸的方形液晶显示器,改好用比投影的爽多了 ...

确实不错,反应比较快,飞利浦显示器是视力表模块卖家指定的,相对简单,稳定
我这个显示器是在老家闲置的,废物利用一下,型号是长城Z91
明瑞眼镜 发表于 2015-3-13 14:49
你是哪里的,如果离得近,倒是可以帮你改一个

谢谢你, 已经买凡亚的了, 如果有需要在联系你