眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天乐RM-9000怎么样?

我家雄博RM-100验高度数,800度以上散光验不出
800度以下精确度还是蛮高的
最近想换仪器,不知道天乐RM-9000怎么样?主要是验高度数怎样?
我天乐RM9200的,买了还没几个月,感觉一般般,高度数貌似也测不准,度数太高就测不出来。就低度数散光轴位貌似还行,一般情况下还准,不过影响因素太多了,眼睫毛挡住啊,眼珠转动啊,有时候测起来准,有时候又相差太多,所以暂时感觉不出好不好,凑合着用了。
raycheng 发表于 2015-3-23 09:35
我天乐RM9200的,买了还没几个月,感觉一般般,高度数貌似也测不准,度数太高就测不出来。就低度数散光轴位 ...

看来国产半径八两
爱国者电脑

买精密仪器没有爱不爱国

raycheng 发表于 2015-3-23 09:35
我天乐RM9200的,买了还没几个月,感觉一般般,高度数貌似也测不准,度数太高就测不出来。就低度数散光轴位 ...

国产机的通病 我之前那台新缘的差不多也这样.不过貌似比你那个好点

我只用了两年多就甩了
开开哥 发表于 2015-3-23 13:27
国产机的通病 我之前那台新缘的差不多也这样.不过貌似比你那个好点

我只用了两年多就甩了

是啊,都 这样差不多,你跟经销商说测起来不准,人家就说了,光线问题啊,眼球转动啊,眼睫毛当初啊,都会造成不准,只要相差不大,就是准的。
常凯申 发表于 2015-3-23 09:37
看来国产半径八两

我只要求散光轴位相对准些,减少点麻烦,其它插片手动调节回来就好了。度数和散光插片时都要增增减减找最合适度数。反正也不可能按验光单的来配。
感觉还好  不要太依赖电脑
有这个仪器和这个步骤就可以了,因为差不多价位的国产设备水平都差不多的,这个和客人配合的程度也有关系,关键是大多数都不准。