眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求教调整镜架

求教各位老师调整镜架的方法,主要是鼻托,总也调不明白,顾客不舒服,我也着急,最好有视频先谢谢了!
这个,视频我这里没有,但这个调整只需要多动手实践就行了啊。主要是你要观察顾客的鼻梁的坡度,要让鼻托舒适在贴合他的皮肤就行了啊。你如果用鼻托钳的话,想要哪个角度不能调到吗?
调鼻托 有一把称手的钳子很重要
这个空间想象力要强,不止鼻托其它也是一样 要多想象放在人脸上怎么调会有什么变化这个最重要。
这个只可意会不可言传呀,没事拿副没用的眼镜试调下找找感觉噻!
多练,找感觉啊
简单点说,1、鼻托的底端要保持斜向镜片,而不是客人的方向,2、有鼻梁的客人鼻托的面要斜(竖)些,越没有鼻梁的客人,鼻托的面越要打平(横),先按此步骤找旧架调了给自己戴,找找感觉就好了
这个就得多练,根据鼻形多练
djjlyy2119 发表于 2015-3-25 19:17
这个,视频我这里没有,但这个调整只需要多动手实践就行了啊。主要是你要观察顾客的鼻梁的坡度,要让鼻托舒 ...

两面都调整基本对称,顾客就说不舒服
宁波-杨兴通 发表于 2015-3-25 19:31
调鼻托 有一把称手的钳子很重要

买的3T的应该还可以吧