眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁有1200度以上镜片倒边的图片!来个特写的吧!

谁有1200度以上镜片倒边的图片!来个特写吧!新手还不懂的倒边的技巧。。几个面给我来几张!谢谢啦!祝你们这个月比去年同期月份业绩增长200%!!!
倒边的技巧是不是斜着45度角倒的更好看啊!还是倒的平平的!
第一图

第二图
这个只是示意图!你们是那种倒法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我本人很不喜欢所谓的美薄,薄是薄了,美是真谈不上,从前面一大圈白的,有什么好看的。有木有同感的?? 度数太高,太厚,实在没办法才磨薄一点,是无奈之举、
回复 支持 1 反对 0

第一图比较好看些,这么高的度数,美薄之后比较满意。看看下面这个高度美薄效果
http://www.ccyjr.com/forum.php?m ... digest%26digest%3D1
宇宙视光 发表于 2015-4-26 21:56
第一图比较好看些,这么高的度数,美薄之后比较满意。看看下面这个高度美薄效果
http://www.ccyjr.com/foru ...

宇宙版主 看了您的帖子 美薄利器居然是磨刀石 可这个磨刀石是固定的不动 咋样给镜片美薄么?拿镜片在磨刀石上来回磨擦么?

因为目前还没有这样平的砂轮设备可以美薄,所以只能这样,我和设备厂家谈了,看看以后会不会生产出来。  发表于 2015-4-27 05:53
是的。  发表于 2015-4-27 05:49
我还是喜欢斜面的,这样从正面看磨出来的那个宽边是一样宽,平磨出来的这个宽边是有宽有窄的,我觉得不太好看。
我是用第二种。第一种的正面,我自己是无法接受那么明显的一个圈
我用第二种,第一种侧面好看,但是正面超级难看
第二种虽然侧面不好看,正面却比第一种好得多
毕竟正常人是不是没事把你眼镜取下来看侧面的
我都是第2种倒发,个人感觉好看点,平倒的话正面看不好看
第二种在实际中操作比较多,比较方便,但是可能如“宇宙视光”所说,美薄效果不如磨刀石的效果,最好“宇宙视光”能够发几个详细操作的视频图片。我等愚钝,希望求解。
建议全框,这样容易倒边。如果半框不管怎样倒边都不好看。