眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经联2003的磨边机初始化一定需要标准模板和标准样片吗?

以前的机台是威柯的,今年买了个二手的经联备用!但机子最近几天坏了个抛光轮,重新换了,磨边差异很大,通常都要减到2.00以下!想初始化,但没有标准模板和样片!用模具片自己做一个行吗?用磨好的镜片当样板可以吗?
可以试试

没错,必须要有标准的模板才能进行初始化设置。
找卖磨边机给你的人,叫他把标准模板给你,如果他没有的话,我这里多有一套,可以送给你,你自己出快递费就是。

噢!谢谢宇宙大大!!
宇宙视光 发表于 2015-5-29 08:33
找卖磨边机给你的人,叫他把标准模板给你,如果他没有的话 ...

老师 知识丰富  人格高尚

过奖!  发表于 2015-5-29 19:27
哈哈,那是必须的。我昨天就把机器初始化了,做了三次才满意。楼主,在调整V形槽这里是要注意一下的,先让标准板落在V槽里,看看是什么位置,尽量的让标准板靠右一些。在其他几个位置调整时,尽量要让标准板靠左。但是最好离边要有一毫米。到边的距离不要以标准板的尖边做参考,要以标准板的大平面到每个轮的左边距离为参考。

说的非常正确。  发表于 2015-5-29 17:55

评分

宇宙视光 + 40 赞一个!

找卖磨边机给你的人,叫他把标准模板给你,如果他没有的话 ...

哈哈,谢谢宇宙。这头像帅,是你本人吗?对了。我要治灰指甲,这两天用扣扣和你联系。

当然是我自己啊!难道还用别人的头像啊。  发表于 2015-5-29 19:28
djjlyy2119 发表于 2015-5-29 13:13
哈哈,那是必须的。我昨天就把机器初始化了,做了三次才满意。楼主,在调整V形槽这里是要注意一下的,先让 ...

感谢感谢!感谢两位指导!谢谢!

哈哈,这个形象比较符合你谨慎,冲动而又克制的性格。
早点看到这个帖子就好了 我用磨好的镜片没撤下来设置的 结果磨出来的镜片变小太多 ,宇宙大哥 您还有标准的模板吗 让我设置下 万分感谢 我付款给您

不好意思,没有了。  发表于 2015-7-9 22:21