眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新源的设备。售后真的好烂,买他家设备要三思啊!!

我去年买了一台新源的2000B的焦度计。今年4月份出问题还在保修期内,联系客服后叫我把机器寄过去。在五月4号寄回去修理,在期间打几次电话联系售后问修好没有。客服说没有修好,今天又联系。总算有人答复我,机器修好了,就给我发出了,修个机器要一个多月,我也是无语了。还好家里还有别的焦度计,不然就别做生意了。以后各位买新缘设备要三思啊,耽误生意是大事!!
企业的可持续发展售后是很重要的一项,新源不会不懂这个
我当初买新缘时找了个熟人,厂里找了台老师傅装配的机子2000A用了十年没问题。当初6000元,真贵。
我的用了一年就返厂修过  刚过保修期

新缘JD6000A焦度计,2005年购买,2013年开机经常死机,拨动瞳距测量底座有时又行了,电话售后要返厂,自己拆机把瞳距测量那组线插头拔了正常了,这个月故障是屏幕亮的,屏幕显示数字时有时无,拨动电位器拨盘不起作用,看到本论坛推荐品牌远视不错,立马买一台远视800焦度计,外观不错,测量速度快,精度高,国产我认为还是不错的,性价比高。然后参考论坛高手换电位器修理案例,自己买动手换,网购配件中,能修好的话新缘焦度计当备用机。
不买新源

新缘的焦度计最容易坏的就是电位器,坏了屏幕上就看不到字,希望新缘能够重视,光靠眼镜杂志上做广告是不够的,产品质量不行这里是曝光台。  发表于 2015-6-24 09:23

法里奥新品全自动焦度计FL-8600型焦度仪 光学仪器查片仪    我用的是这种   有人用的吗?
偶遇2015 发表于 2015-6-9 16:20
法里奥新品全自动焦度计FL-8600型焦度仪 光学仪器查片仪    我用的是这种   有人用的吗? ...

我也是 左右衬片打点 六个点不在一水平线上 左侧是水平的 右片是斜的 你有这个问题吗

如何选择焦度计,我发过转帖  发表于 2015-6-24 09:19
明月眼镜 发表于 2015-6-9 17:39
我也是 左右衬片打点 六个点不在一水平线上 左侧是水平的 右片是斜的 你有这个问题吗 ...

目前还没有这个问题
明月眼镜 发表于 2015-6-9 17:39
我也是 左右衬片打点 六个点不在一水平线上 左侧是水平的 右片是斜的 你有这个问题吗 ...

我的有,但是现在用就了也习惯了