眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何把一只眼睛搞近视,而不影响另一只眼睛,急需帮助...

如何把一只眼搞近视几十度,而不影响另一只眼的视力?我曾经试过一只眼戴400度的眼镜玩手机试图把它搞近视,发现这样做另一只眼睛视力也下降了,我这样搞肯定很多人会问为什么要这么做,说起来真的很麻烦,所以我就不说了,麻烦大家帮帮我下,谢谢大家,虚心请教大家,
麻烦大家帮我出谋划策,另外我想到一个方法,不知道行不行得通,就是给一只眼睛用阿托品麻痹晶状体,使它在两周内不能调节,这样我给另一只眼睛戴上近视眼镜应该也不会影响到它了吧?
用眼罩把另外一个镜片盖住不就行了
这个不知道对你有没有启发~~::1977年,“形觉剥夺性”近视动物模型制成,研究人员缝合一只猴子的眼睑,部分阻断进入该眼的光线。6个月以后,打开缝合的眼睑,该眼发生近视,而对照眼正常。1983年,“光学离焦性”近视眼动物模型制成,研究人员给猴子的一只眼戴上500度的近视镜片,使进入该眼的形觉焦点后移,另一只眼作对照。半年以后,戴镜片的眼睛变成了480度近视,与所戴镜片的度数相似,而对照眼正常。验光配镜不正确,会使外界物体不能在眼底黄斑区形成清晰的物像,就像上述两种动物模型一样,相当于人为“制造”近视眼。

容像呢 万一一只形成弱视  发表于 2015-8-24 22:53
把想保护的眼睛遮盖,用另外一只眼看书玩电脑,亲身体验,绝对涨度数,不过前提你得在25岁之前。不过楼主,我真的好奇你干嘛要这样
视光后学 发表于 2015-8-24 21:07
把想保护的眼睛遮盖,用另外一只眼看书玩电脑,亲身体验,绝对涨度数,不过前提你得在25岁之前。不过楼主, ...

我想要快速近视,难道不能戴几百度的近视镜加快近视吗?
黄书出版 发表于 2015-8-24 21:02
这个不知道对你有没有启发~~::1977年,“形觉剥夺性”近视动物模型制成,研究人员缝合一只猴子的眼睑,部 ...

谢谢,很有用
哈哈,你的问题实际是,客人存在较大的屈光参差,你想把低光度(平光度)尽可能做高!为什么不可反过来做呢,把高光度眼治好!这才是本事!
xx520520 发表于 2015-8-24 23:38
我想要快速近视,难道不能戴几百度的近视镜加快近视吗?

唯独这个方法不行
不要遮遮掩掩的哈  把目前的双眼屈光状态告诉大家 才可能给你出一个比较靠谱的主意