眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天遇到一个客户之前一直是0.8视力现在只有0.6了无法提高

这个客户在一年前过来配的眼镜是R-4.50-1.25    L-5.00-0.50视力0.8今天过来原镜可以看0.6加度数散光都无法提升视力求大神诊断下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用小孔片试一下。
回复 支持 1 反对 0

患者年龄15应该有视觉疲劳因为验光都手机不离手那种
回复 支持 1 反对 0

这个可能视功能方面出现了一些问题,楼主可以检查下这方面,譬如调节灵敏度;不过这也只是我的猜测
看患者年龄是否出现眼部病变了? 要不就是这两天用眼过度视觉疲劳的原因 用翻转拍训练下 看看。要不然就休息两天在试试。
你给的散光度只有电脑单子的一半  是按照你的经验和习惯给的? 还是牛眼上调出来的? 一般来说 拓普康的机子散光度和散光轴向还是比较准确的  从这张单子看 每眼4次检测的结果非常接近  数据可靠性应该比较高的  

宁波-杨兴通 发表于 2015-9-3 20:37
你给的散光度只有电脑单子的一半  是按照你的经验和习惯给的? 还是牛眼上调出来的? 一般来说 拓普康的机 ...

手写单是原镜度数,给她到-2.00散视力更差加-0.25的散光没有变化加-0.50就觉得还不如原镜散光清楚

是的最后我建议去医院了

所以顾客都会觉得 医院更可信,呵呵  发表于 2015-9-4 20:55
lt1429 发表于 2015-9-3 18:18
这个可能视功能方面出现了一些问题,楼主可以检查下这方面,譬如调节灵敏度;不过这也只是我的猜测 ...

因为今天比较忙所以没有给她做视功能检查,