眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尼德克ar-1和拓普康rm-1

有使用过的,到底哪个好点,求教,超预算了,,
我推荐拓普康RM-1

赞同!  发表于 2015-11-26 17:20
回复 支持 1 反对 0

支持用拓普康、、、、

59450 发表于 2015-9-13 09:20
楼主说的2个我都用过,rm-1只用过3天,感觉很不好,头稍微动一下甭说散光和轴位,就连球镜都相隔甚远,对此 ...

我买的RM-1用了两个月了,感觉不像你说的这么差,挺好的

你好像已经纠结了很久了,拓普康和尼德克精度差不多,喜欢哪个用哪个
明确的告诉你拓普康R1.五万左右。尼德克我朋友去年买了两台尼德克现在后悔死了。如果你是自己验光没事,要是你买回来都是给店员验光的你买尼德克就等着哭吧

我买的拓普康RM-1,精度不错,没用过尼德克的验光仪。  发表于 2015-9-13 11:47
尼德克焦度计是强项  发表于 2015-9-7 13:43
楼上这个位,尼德克的口碑还是必错的 ,  个人感觉尼德克310A和拓普康8900 同期产品 同等价格尼德克带上下追踪 自动测量 包括造型都完全圣出8900,人ar-1只是升级版本 增加了夜间屈光度4.4的 价格,拓普康RM-1 全自动追踪4.9的价格 拓普康 完全胜出,  建议楼主还是买拓普康

错别字那么多,语文是体育老师教的吗  发表于 2015-9-7 12:19
我现在用的就是8900,最早老的是尼德克用了得十几年。不过现在的这些还是拓普康的RM1更好  发表于 2015-9-7 12:15

后天就去卖,纠结几天了,本来只有3.5的预算rm-800,现在估计不能要了,确实纠结,现在店里都是拓普康的,确实耐用,都是进口的,都10来年了,现在出现这样那样的小毛病了。

800,只要32000就ok了  发表于 2015-9-13 11:49
jyf218 发表于 2015-9-7 12:23
后天就去卖,纠结几天了,本来只有3.5的预算rm-800,现在估计不能要了,确实纠结,现在店里都是拓普康的,确 ...

你要是买RM800你得哭死。那是广州组装的。跟扯淡。还不如尼德克那个四万。现在北京展会你可以看看应该会便宜些。

展会不一定便宜,拓普康RM-1 少了49000门都没有  发表于 2015-9-7 13:45
yanhaolei2009 发表于 2015-9-7 11:58
楼上这个位,尼德克的口碑还是必错的 ,  个人感觉尼德克310A和拓普康8900 同期产品 同等价格尼德克带上下 ...

数学老师教的
什么鬼 发表于 2015-9-7 11:47
明确的告诉你拓普康R1.五万左右。尼德克我朋友去年买了两台尼德克现在后悔死了。如果你是自己验光没事,要 ...

我没发现什么不好啊,拓普康又不是没用过,现在两个营业员都在用,都说比原来拓普康的方便,不要把拓普康说的太神
全自动对散光差点