眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

是遥控器坏了吗?

拓普康ACP-8 投影  最近遥控器失灵,有时候按了没有任何反应,电池是新的,到底是遥控器坏了 还是投影坏了呢? 在线急等答复!求大神解答
要测试遥控是否好坏很简单,打开手机相机(iphone手机不行),遥控器发射头对准摄像头再看手机屏幕,然后按下遥控器,如果手机有看到遥控器灯闪,说明遥控是好的,不过ACP-8投影主机很少会坏,99%是遥控的问题。
如果需要日本原装进口遥控联系我,我家里刚好有一个进口的。
遥控器多少钱? 全新还是二手?
进口二手的,全新的只有国产的
zjwzxsc 发表于 2015-9-18 19:50
进口二手的,全新的只有国产的

多少钱  ? 明盘,有意!
遥控器拆开擦擦干净电吹风吹一下就行了
建议拆开遥控器,用酒精分析纯把按键与电路板接受部位全部擦干净,这问题就可以解决了。
我用的就是acp-8 你打开电池仓用手指头推动几个电池一边动电池一边按键 我这个就是电池仓弹簧跟电池接触不良
陈大 发表于 2015-9-19 08:55
建议拆开遥控器,用酒精分析纯把按键与电路板接受部位全部擦干净,这问题就可以解决了。 ...

拆开后容易装上去吗 还没有拆过这东西
41318504 发表于 2015-9-19 09:50
我用的就是acp-8 你打开电池仓用手指头推动几个电池一边动电池一边按键 我这个就是电池仓弹簧跟电池接触不 ...

试过,没用 还是按键无法反应