眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视通防蓝光 俊视轻盈水上漂,求分享

大家用过两种镜片没有。视通防蓝光1.60我卖过一个月, 不知道耐磨度怎么样,对眼睛效果好不好。这种防蓝光可以全天候佩戴吗?如果对眼睛不好宁愿不卖。      再就是俊视轻盈1.588镜片,业务员推荐,说耐磨度极高,还能水上漂,好有卖点。还可以铺货。  不知大家用过的,感觉怎么样。
防蓝光应该是功能片,能防护为主,应该不太适合全天候使用
陈大 发表于 2015-10-19 09:50
防蓝光应该是功能片,能防护为主,应该不太适合全天候使用

能防百分之三十的蓝光
轻盈有其好必有其不足,用用就知道
燕明眼镜 发表于 2015-10-19 10:25
轻盈有其好必有其不足,用用就知道

老师说说好处和不足吧 我好衡量一下
好处是用饱和盐水可以漂起来,不足就是它是1.588不是1.60和1.61甚至做出来不如1.56的薄
燕明眼镜 发表于 2015-10-19 10:58
好处是用饱和盐水可以漂起来,不足就是它是1.588不是1.60和1.61甚至做出来不如1.56的薄 ...

谢谢 它会这么厚啊。耐磨度怎样
且.流夏 发表于 2015-10-19 09:57
能防百分之三十的蓝光

你测得数据还是厂家数据?对于这类镜片是销售为主。其他都为辅的。
我也用俊视,做了没几个月,现在还没出什么问题
首先感觉  某些镜片属于纯平  那种,

不属于真正的 非球,我退了