眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鹰潭国际眼镜城18日开业 ,首日交易额逾5000万

10月18日,鹰潭国际眼镜城开业,开业当天吸引了来自全国各地的3000余位眼镜批发商,首日交易额超5000余万元。目前,已入驻眼镜城并开业的商家、贸易公司200余家,另已报名登记有意向入驻的商家130余家。鹰潭全国首家眼镜奥特莱斯眼科视光中心也即将开业,鹰潭国际眼镜城将汇聚世界所有一线品牌及国内所有知名品牌。

10月18日,鹰潭国际眼镜城盛大开业!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咱论坛有多少大佬前去拿货的,描述下鹰潭眼镜城货品怎么样???
赞一下  希望火起来
苦大师有没有去瞅瞅?
括弧笑笑 发表于 2015-10-20 11:37
苦大师有没有去瞅瞅?

我这小鱼小虾,就不用去凑着热闹了。
苦丁茶 发表于 2015-10-20 11:50
我这小鱼小虾,就不用去凑着热闹了。

苦大师谦虚了
我是想过去瞧瞧 但是福建到江西 貌似有点远
支持家乡,货还可以,三年免租很多丹阳的商家也过来了,就是订货在这,从丹阳发货
原视眼镜 发表于 2015-10-20 12:21
我是想过去瞧瞧 但是福建到江西 貌似有点远

远怕啥又不要你走路过去升级了

升级 这么鸡冻!!  发表于 2015-10-20 14:31