眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想买个自动抛光机 有推荐的吗

半框一直不抛光   自己都觉得难看 过意不去
手动抛光不行吗?方便快捷,买好一点的抛光蜡就可以啦
没用过这么高大上的产品不了解,你还是直接问问宇宙版主吧。
我有一台日本进口田洼的,要的联系我,1500,原价一万多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国产的万事达自动抛光机,和这个田洼的几乎一模一样,应该是山寨田洼的,淘宝上有卖,500多块。
国产的万事达用起来和进口的田洼有没有高低之分,我想应该是万事达的没法和田洼的比。我觉得万事达公司的标志都是仿日本知名眼镜设备公司西村工具的,下面是我拍的照片:

不过万事达的各种眼镜小设备在国产货里面来说,用起来还是不错的,我用的好几个小机器都是万事达的。

本帖子中包含更多资源

x

万事达的质量这几年下降了很多  发表于 2015-11-29 13:37
潭清千尺 发表于 2015-11-28 22:11
国产的万事达自动抛光机,和这个田洼的几乎一模一样,应该是山寨田洼的,淘宝上有卖,500多块。
用起来和田 ...

二手1500把我吓尿了  还是支持我大临海的万事达吧

xj3037 发表于 2015-11-29 11:00
二手1500把我吓尿了  还是支持我大临海的万事达吧

其实二手的人家要1500也很正常,因为纯进口的眼镜抛光机新的就得一万多。你看这个日本西村眼镜工具公司的无级变速手动抛光机,11800块,而相似的国产无级变速抛光机在淘宝上不超过300块。看下面照片:

不过话说回来,几百块的国产机确实也能用,可能用起来感觉也行,但是再用一下西村的,然后综合评价一下,就能感觉到:国货和人家差好几个档次,根本就没法比。
不过话又说回来,一个抛光机,就得11800块,对于咱们普通眼镜人来说,是不可能去买的,可以看一看,也可以渴望一下,然后,就把它忘了吧。

本帖子中包含更多资源

x

11800买台抛光机在我这里不可能实现,可以说98%的中国眼镜人不会买。1000以下可以。  发表于 2015-11-29 13:36
难道你家磨边机没有抛光轮?
磨边机抛光轮怎么能和抛光机的抛光效果比呢?