眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

半老摇滚 test

介绍下,这么弄的??
汪峰的这首《春天里》很适合我们这个年纪。
还记得许多年前的春天
) E! o2 r) b0 S4 U9 a& N! b, j  那时的我还没剪去长发 ) P3 M1 R1 a3 ^9 ?9 J9 }3 y! M
  没有信用卡没有她
# ]& g) u' e% x1 v# U  E' T* U* @  没有24小时热水的家   z( N! _# J; C
  可当初的我是那么快乐 ' k6 ?* L2 {' k/ C4 ~: j8 Y
  虽然只有一把破木吉他 # f' I, s" W( M% t2 {7 p
  在街上 在桥下 在田野中
* m: ^6 o5 v" F7 n; n! U) C  唱着那无人问津的歌谣   t" d3 p+ w3 `9 D6 P- n
  如果有一天 我老无所依 3 c; t2 v- i) r7 X
  请把我留在 在那时光里 # x; d4 e1 R8 @5 |: x" H& h. ^8 \; E5 l
  如果有一天 我悄然离去
. x4 _0 z' \9 {7 @/ p7 Y* d! [  请把我埋在 这春天里 ( v' f9 Q  l5 T6 R0 r7 l% l
  还记得那些寂寞的春天
0 Y5 ?" F0 E6 G# g  那时的我还没冒起胡须
- _* g# A: P# g( S6 z. ?* u) i  没有情人节 没有礼物 ; ]. t8 O5 Y% Y. j, o6 k
  没有我那可爱的小公主 . M0 _% d0 C7 |  Q
  可我觉得一切没那么糟 0 c0 m$ u1 q4 m* r
  虽然我只有对爱的幻想 7 |  W+ ]: F; h* n/ N
  在清晨 在夜晚 在风中 + h5 Z1 `# z/ Z: e. o
  唱着那无人问津的歌谣
) b' Y8 Q* y9 f( R6 \7 Q& j! \  也许有一天 我老无所依 . y* E" h9 a! U3 L
  请把我留在 在那时光里 / W) C# e, P6 C0 J- o% C* D
  如果有一天 我悄然离去 6 d7 P" M, B' c/ O# J7 a
  请把我埋在 在这春天里 春天里
% M2 z$ v. ^0 O9 E& {  你是这此刻烂漫的春天
% }, S& @: ^- o( Q  依然像那时温暖的模样
1 h- `/ f! E7 y7 D/ f- [) {  我剪去长发留起了胡须 & m, j2 n2 R+ b8 S+ U# d; q4 U$ ^
  曾经的苦痛都随风而去
4 \5 h" ]( n% Y( }# j# D0 T  可我感觉却是那么悲伤
% O+ t& ?0 r; f+ s  岁月留给我更深的迷惘 ) u3 U* T# y. X9 {* J
  在这阳光明媚的春天里 ) P5 s- D* g9 }& o! s* K
  我的眼泪忍不住的流淌 $ R1 E" y5 \9 L5 l8 S" f
  也许有一天 我老无所依
, {4 D- _' s* N# T% N  请把我留在 在那时光里 . q3 p, g+ w# o/ S) I5 c& e
  如果有一天 我悄然离去
8 d$ l7 j, h! S) t' j4 `  请把我埋在 在这春天里 ! d, v5 \% ~2 s% Y) H8 \8 ]
  如果有一天 我老无所依
3 D- K0 @: |' T& o7 [% d8 s2 D. b8 _  请我留在 在这春天里
9 ^3 [7 q) M# J+ y  如果有一天 我悄然离去 $ P6 G+ {( G# n
  请把我埋在 在这春天里 春天里
一遍又一遍。。。。。。。。。
听好听的摇滚。可惜深度浅了些,才到小腹。
切,那叫丹田!
恩。多少年没种地了,忘了叫丹田了
那你的气沉哪儿?
那你的气沉哪儿?
9 O  W- t0 p+ e9 v, p2 J--------------------------
5 e% ]0 O% ~+ {7 N5 f. D我的气 沉入 心田了。